代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

普宁旺财家具安装服务

发布时间:2017-09-16  信息编号:13415297  
  • 信息来源:公司
  • 区域:普宁 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15724130766

信息详细内容:

我为自己代言!家具安装服务是全市!板式家具安装、工作态度认真,以顾客要求为中心。8年的专业技术,贴心的服务态度,并且在办公家具、民用家具安装及维修上有独到的技术,能为客户提供快速、完美的维修及安装服务。随着市场的不断需求,服务项目将不断增加,渗透到更多的服务领域,给广大的顾客带来前所未有的满意。 家具安装服务是安装,拆装,维修于一体的安装公司。以态度、质量、效率为理念,竭诚为广大客户服务。我们秉着让客户省心,让客户放心,让客户开心的原则,以高品质 高服务的行业品行,获得广大客户的肯定与长期支持。为广大企业、事业单位、政府机关、医疗单位、宾馆酒店,洗浴等单位提供标准优质的的安装服务,安装、维修办公家具:屏风、班台、办公桌、办公椅、会议桌、床、衣柜、书柜等等!我们的宗旨是服务质量是我们生存的根本,客户的满意是我们坚守的信念!欢迎各位商家客户前来洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:普宁旺财家具安装服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»