代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

请金牌月嫂、育婴师、保姆到铭欣家政,月嫂培训来铭欣

发布时间:2017-03-16  信息编号:1346606  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:18925677818

信息详细内容:

谁说月 子中心就一定比家政专业?铭欣家政金牌月嫂霸气上线! 如今市场混杂,如何请到自己心仪“月嫂”呢?选择家政公司很重要!!! 是否有实力的公司?往下看有图有真相! “铭”牌家政,“欣”级服务! 相信实力,用心服务!铭欣金牌月嫂 欢迎您! 揭阳铭欣家政服务有限公司,实力品牌、连锁经营、优质服务、立足揭阳、面向粤东。诚信服务、持证上岗、专业培训、推荐就业,相信品牌、团队的力量;员工式管理,质量有保证。完善的岗前培训,严格的监督机构。 铭欣员工式月嫂,秉承上单必培训,下单必总结的习惯,始终坚持客户第一,全心全意对产妇和婴儿的健康高度负责!微信咨询:18925677818 业务范围:专业月嫂、育婴师、家庭保姆、钟点工、护工、 上门催乳、上门指导婴儿游泳、婴儿被动操等服务。 欢迎大家前来咨询了解。 培训项目:1.高级母婴护理师(月嫂) 2.高级育婴师 3.高级产后修复师 4.高级催乳师 揭阳铭欣家政,获电视台民生热线 采访报道,揭阳** 正规专业月嫂家政!!! 本公司在4月初接受揭阳民生热线记者的采访,采访内容请点: *** 铭欣家政从开业至今,感谢很多宝妈对本公司宝贵的反馈,对我们支持与肯定!关于培训考证: 如今市场混杂,月嫂培训是否能学到东西呢?培训后是否能无忧就业呢?证书是否国家承认?是否权-威呢?选择家政公司很重要!是否真正专业的?正规的?实力家政?以下有图有真相!! 声明:以下图片为本公司真实拍摄,权限归铭欣家政服务公司所有,若图片造成肖像权,盗取其它商用或犯法行为,本公司有权提出维权!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:请金牌月嫂、育婴师、保姆到铭欣家政,月嫂培训来铭欣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»