代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)活泼可爱的拉布拉多幼犬 纯种导盲犬拉布拉多品质健康

发布时间:2017-07-18  信息编号:13414165  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:普宁 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 犬种介绍:拉布拉多犬性格就象它的眼晴一样温柔、聪明、善于思考、胆大且心细。 1.喜欢玩,特别是和你做游戏之类,如果你不觉得累,它会一直陪您。 2.喜欢做事、比如出门时,帮你拿拿不完的东西,在家里会帮你取一些小物品等等。 3.喜欢水、几乎所有的拉拉对水都特别钟情,无论冬夏看见水就一定会下去游几下才开心。 4.不会对小孩和老人猛扑上去,就象明白应该怎么做一样,对陌生人也无攻击性[除非专门训练发出指令后]。 5.不爱叫、几乎很少听见声音[除非被关在铁笼里想出来大小便、或连续关在笼里很长时间想出来伸伸腿] 6.乐意你教它一些指令、且有极佳服从性等等出售的狗狗24小时内客户不满意,可以更换同等价值的其他宠物。15天之内因疫苗其内的任何传染病如细小,犬瘟,冠状,我们无条件给退换;凡本犬舍出售的狗6个月后发现血统不纯等问题我们以该品种当时的市场价格X2的价格回收 并赔偿一只纯种的相同价格的狗.....在运输途中买家没收到狗之前,所有的风险由我们承当,并且从我基地购买狗着可享受免费提供喂养方面的电话咨询或网上咨询。 出售的狗狗每只都打过疫苗2联4联、驱虫等各项健康措施,给您放心的健康保证无任何身体缺陷,品象佳、疫苗齐全! 如在饲养方面有问题,可随时和我联系,我们会及时帮您解决您的问题. 俗话说“货比三家”,买狗也是如此,如果你遇到过高或者过低的价格,都不要轻易相信,或者是让你白花很多钱,或者是买只病狗回去,建议客户各家都看看,里面肯定有原因,买不买没关系,主要是自己心里会舒坦,过后不会因为多花钱而懊悔,也不会因为买了病狗而身心俱疲。24小时售后服务电话,为狗狗提供终身的售后咨询,包括日常喂食,医疗救护等方面。 可以打电话或者网上具体咨询! 喜欢的联系我吧!狗狗的纯度,是客户最担心和最关心的问题,也是我们对您最基本的保证!其实狗狗需要花很多的精力和财力, 所以,请相信:我们没必要花那么多精力去繁殖非纯的狗狗.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)活泼可爱的拉布拉多幼犬 纯种导盲犬拉布拉多品质健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新拉布拉多信息» 发布一条拉布拉多信息»