代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)自营精品金头银背约克夏 可爱温顺乖巧健康纯种可自提

发布时间:2017-09-16  信息编号:13415356  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:4000
  • 区域:惠来 
  • 联系人:钟先生
  • 电话:15721439415

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗请加微信:15721439415 加微信预定有大礼包随机赠送】 致买家: 因为养殖出售狗狗不可能不挣大家的钱,但是至少我可以承诺我们价格上的实惠和质量上的保证,一定会给我们后期带来愉快的气氛,在您购买的同时可以与您签订一份正式合同来保障所售狗狗的纯种和健康。 另外本人从事狗狗养殖的行业也有些经验和正要买狗狗的您分享一下,其实买只狗狗将陪伴您身边很多年,大家都更重视的是这份感情。我好多客户买狗狗都不担心价格的高低,而是更担心买到得狗狗得品质够不够好 ,够不够健康。 如果您能过来我们养殖基地那最好我也一定帮您挑选只好的适合您的狗狗,顺便带您看看狗狗父母的品质、、毕竟我们专业吗、、可以根据您的个人养狗狗条件给些理性建议。狗随人性,狗狗就像孩子一样一张白纸看您怎么教了只要稍微用点心每只狗狗都会给您生活带来快乐的、、大家平常尽量不要去不合法的小型犬舍和狗市因为那里的狗狗很多都没做疫苗和驱虫会有病毒存在,这话不是要卖大家狗狗才说的这是事实,也是我的大多数从我这买过狗狗的客户说的因为之前他们图便宜和一些其它原因就去买了可是养不到一个月狗狗就死了,我觉得大家买到不健康的狗狗,不但白花了钱,而且看着狗狗生病心里也是很难受。毕竟是一条生命对吧。我们都是喜欢才养的。品质、健康您毋庸置疑,希望在我们这里挑选您称心如意的爱宠,并给您带去欢乐。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)自营精品金头银背约克夏 可爱温顺乖巧健康纯种可自提”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»