代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)猫舍出售折耳猫 英短折耳 美短折耳 公母

发布时间:2017-02-11  信息编号:1346186  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:小夏
  • 电话:18201702964

信息详细内容:

亲可以加威号:18201702964 (手机同号)朋友圈有更多猫咪视频 欢迎光临甜馨猫舍,本猫舍专业繁育异国短毛猫加菲猫、英短、美短、折耳、蓝猫、金吉拉、布偶猫等... 我们所有出售的猫咪都会做完疫苗+驱虫,保证身体健康下去往新家,并且提供售后服务,猫咪每天都有足够的时间玩耍,24小时通风,温度也会控制在恒温状态下,必要的时候会开空调!每天都会清洗消毒。 猫咪的饮食都以进口食品为主,根据每只猫咪的年龄和状态补充营养,每天也会增加各种人工辅食,纯手工鸡胸肉,牛肉,三文鱼!还有各种蔬菜,进口羊奶!ad罐头等!我们也会不定期发布猫咪信息,亲们可以加威信(手机)看照片或视屏。 注意:因为有猫宝宝要照顾,所以有的时候不能经常在线,亲可以加威号:18201702964 (手机同号)!有空的时候定会及时回复,还望各位喵友理解,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)猫舍出售折耳猫 英短折耳 美短折耳 公母”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»