代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

女人街汽车总站人民医院附近 单间独卫独月付租房

发布时间:2017-02-11  信息编号:1346289  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:18302468020

信息详细内容:

房子坐北朝南,房间位于4-7楼,没有电梯。房间大小20平方米到30平方米不等,内有独立卫生间。简单装修,房内设施可以根据需要协商,基本上有双人床、桌子、凳子、热水器、电风扇等。还提供空调、电视机、机顶盒、煤气炉、煤气等选择,根据需要另收费用。 房子位于榕城区交通枢纽(汽车总站)上,有很多公交车从此经过,到火车站大概30分钟的旅程,交通十分方便;楼下是女人街,过马路就是西头乡鱼肉菜市场,步行五分钟就到榕华批发市场、新亚超市、捷龙购物广场,生活购物方便;房子又是位于居民区,环境安静,适合居住。 附近有揭阳市人民医院、榕江公园、东风广场等基础设施建设,又有进贤门、揭阳学宫、孔庙、榕江音乐喷泉、关帝庙、城隍庙等旅游景点。 房源充足,价格面议,约300元/月。另外还需押金400元,租期满后退还。 租房请带身份证及其复印件。欢迎联系看房。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

女人街汽车总站人民医院附近 单间独卫独月付租房(1)
温馨提示:女人街汽车总站人民医院附近 单间独卫独月付租房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»