代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)新出特价-雅馨花园4楼3房2厅138平42万

发布时间:2014-09-28  信息编号:1341998  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:138㎡
  • 售价:42 万元
  • 小区:雅馨花园 
  • 区域:揭东 
  • 联系人:王伟文
  • 电话:13192915324

信息详细内容:

出售金溪大道中段雅馨花园步梯4楼,毛坯房,138平,仅售42万。房产证在手,证件齐全,可过户。3房2厅2卫生间,毛坯房。小区还很新。可看小区外观图片。黄金地段,生活交通方便。 揭阳市东昇地产信息咨询有限公司,为您提供专业、公平、高效的地产交易平台,二手房交易,房屋租赁,代办房屋过户手续,按揭服务,物业评估等。在揭东区、榕城、东山区域房源信息齐全,范围广,更多房源欢迎您的来电!或可加Q:1758442286 ,微信号:1758442286。加微信号或扫一扫,可以关注揭阳楼市行情第一资讯哦!地址:揭阳市揭东区金溪大道城西片金凤城政协宿舍北08号铺-东昇地产

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)新出特价-雅馨花园4楼3房2厅138平42万(1)
温馨提示:(出售)新出特价-雅馨花园4楼3房2厅138平42万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»