代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳服务器回收,服务器配件回收,网吧机公司电脑回收

发布时间:2017-09-17  信息编号:13415665  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13025195886
  • QQ:点击这里给我发送消息 573722301

信息详细内容:

广州鼎盛电脑回收网,广州笔记本电脑回收、广州笔记本回收、广州硬盘回收、广州网吧机回收、广州电脑配件回收、广州电脑回收,广州显示器回收,广州电脑整机回,广州鼎盛电脑回收网,广州电脑回收,广州显示器回收,广州电脑整机回,广州鼎盛电脑交易网,是一家多年从事电脑回收,主要回收,旧电脑,笔记本电脑,废旧电子垃圾,办公耗材,原装硒鼓,原装墨盒,并坚持以科技为本、积极创新、同时本着“保护资源和环境就是保护生产力、改善资源和环境就是发展生产力”的宗旨,树力人与自然和谐相处的生态文明观,利用环保科技造福人类,共创美好家园的企业经营宗旨,牢固树立“以信誉赢得客户,凭商德广交朋友。”的企业发展理念,广州较早应用现代网络化科学管理的专业电脑回收公司。广州鼎盛电脑回收网,大批量收购网吧电脑、公司处理电脑、家庭自用电脑、回收笔记本电脑,台式电脑,销售电脑,长期收购个人、学校、公司 、网吧、企事业单位的各种电脑、电脑配件及电脑周边设备,(笔记本电脑、显示器、显卡、光驱、软驱、硬盘、cpu、PSP。内存、主板、ups、打印机、复印机、传真机、绘图仪、线路板、投影机、modem、 路由器等),价格高于同行、信守承诺、现金交易 代办***金属回收

广州鼎盛回收网址***/

回收电话:13025195886 QQ573722301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳服务器回收,服务器配件回收,网吧机公司电脑回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»