代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

米兰站二手包店,收二手包,卖名牌包、名表,珠宝首饰

发布时间:2016-09-25  信息编号:1344928  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:侯玉英
  • 电话:13802225565

信息详细内容:

详情描述 紫墨寄售店是一家总部位于深圳并专注于高档消费品寄售的服务型电子商务公司。 主营业务除高档消费品寄售外,还包括回收、置换、鉴定评估及养护服务。 公司主营:LV路易威登、GUCCI古驰、CHANEL香奈儿、HERMES爱马仕、PRADA普拉达、FENDI芬迪、DIOR迪奥、巴黎世家、MIUMIU缪缪、BV宝缇嘉、等世界顶级奢侈品品牌手袋;兼营世界名牌手表、鞋子、丝巾、香水、饰品、珠宝、配件等。 本店淘宝网址:*** 本店微信:476052709 免费上门收包,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:米兰站二手包店,收二手包,卖名牌包、名表,珠宝首饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»