代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳到北京旅游|北京故宫、颐和园、香山公园、八达岭长城双飞6

发布时间:2017-02-11  信息编号:1346397  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13712864538
  • QQ:点击这里给我发送消息 2726367246

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 行程天数:0_揭阳出发,请于指定时间前往广州机场(航班时间以出团通知书为准)乘坐航班飞首都北京或者天津(飞行时间约3小时),抵达后入住酒店。^1_早餐后游【***广场】参观毛主席纪念堂,如不开放外观毛主席纪念堂。午餐后游览【故宫博物院】(游览时间约3.5小时),深度参观故宫西区【寿康宫】、【慈宁宫】,探“甄嬛”居所。到中国第一商业街--【王府井大街】自由活动(游览时间约1小时)。晚餐自理。入住酒店。^2_早餐后,参观【八达岭长城】(游览时间约1小时30分钟),亲身当一回好汉,感受天下雄关的宏大气势。备注:八达岭长城您可以选择乘长城滑道/缆车游长城,费用自理100元/人,属于景区代步,自由选择。【奥林匹克公园】,外观鸟巢水立方。^3_早餐后, 早餐后,参观世界文化遗产皇家苑囿三山五园之一慈禧太后颐养天年的行宫万园之首——【颐和园】 【香山公园】(温馨提示:15号后免费赠送不去不退费用,按小童报名不送费用自理)^4_早餐后,参观【天坛】大门票。前往天津一日游(赠送周恩来邓颖超纪念馆) 。^5_早餐后(早航早餐自理),乘坐航班飞回广州机场(航班时间以出团通知书为准)(飞行时间约3小时),抵达后返回温暖的家^ 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:1、成人团费已含:代订行程表所列往返交通费、机场税、游览交通费;行程表所列酒店的住宿费;行程表包含的餐费不含酒水;行程表所列旅游景点的第一门票 2、小孩收费2-11岁:代订往返机票、当地旅游车位、半价餐位,全程不占床位、不含门票 自费项目:自费项目参加与否,由旅游者根据自身需要和个人意志,自愿、自主决定,旅行社全程绝不强制参加自费项目。如旅游者不参加自费项目的,将根据行程安排的内容进行活动。如果全体客人一致要求参加非推荐自费项目,请全团客人签字同意,导游方可安排;联系人:周先生 热线咨询:0769-89914612 直线:13712864538 QQ:2726367246 E-mall:2726367246@qq.com 地址:南城三元里社区财津商务大厦12楼(宏远酒店斜对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳到北京旅游|北京故宫、颐和园、香山公园、八达岭长城双飞6”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»