代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳外籍模特舞蹈乐队杂技变脸沙画魔术激光秀力量组合

发布时间:2017-09-17  信息编号:13415652  
  • 信息来源:公司
  • 区域:榕城 
  • 联系人:揭阳演艺资源
  • 电话:13411995885

信息详细内容:

演出节目:        主持人、电光舞、3D光影秀、外籍节目、红酒杯演奏、视频互动秀、光影互动、水晶乐坊、爵士乐队、魔幻水晶球、激光坚琴、手影舞、肩上芭蕾、韩国泡泡秀、荧光舞、花式小提琴、紫光手影舞、书法舞、人体力量、光影绘画、影子剧、墨舞、黑光剧、3D地画、水上芭蕾、手影戏、皮影戏、水影画、激光舞、沙画、镭射激光鼓、歌手、舞蹈、礼仪模特、花式调酒、模仿秀、活雕塑、杂技、杂耍、特技、小丑、变脸、魔术、京剧、民乐、新民乐、女子打击乐、弦乐四重奏、武术、女子乐队、拉拉队、健美操、极限运动、花式篮球、京剧、相声、小品、二人转、脱口秀、反串秀、民间艺人、军乐队、舞龙舞狮、威风锣鼓、苏格兰风笛、水晶球舞蹈、化妆造型、灯光音响等!经营理念:贴心的服务,树立**的企业形象!专业的策划,赢得**的客户认同!先进的技术,引领全新的传媒风尚!服务宗旨:以较专业的水准及较合理的价格真诚服务于广大客户,真正做到全心全意为客户省钱!代办***婚礼跟拍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳外籍模特舞蹈乐队杂技变脸沙画魔术激光秀力量组合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»