代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东揭阳酒店招全职外籍管理人员/外籍门童

发布时间:2017-02-11  信息编号:1346294  
  • 区域:其他 
  • 联系人:许老师
  • 电话:15926371698

信息详细内容:

广东揭阳酒店招全职外籍管理人员/外籍门童 亿外网 凭借庞大的外籍人才数据库,将不少国内酒店希望引入高素质外籍人才的憧憬变成了现实。一家地处旅游胜地的酒店就曾通过亿外网,成功聘请了印度籍门童和欧美籍酒店服务员。特别的面孔和良好的口碑,让中外宾客很容易从众多的酒店中惟独记住这家酒店名字,进而成为了该酒店的特色和亮点。 武汉亿外人力资源服务有限公司是以开发国际人才资源促进国际人才交流为服务宗旨的专业化国际人力资源服务公司,旗下 亿外网 是专业的外籍教师、外籍、 外籍实习生、外籍管理人员、外籍服务员招聘的大型网络平台。亿外网为国内各类酒店、外资、外贸、大型制造、海外承建、翻译、技术和劳务输出等外向型公司企业提供专业的外籍人才招聘及外籍人才猎头服务,成为国内外外籍人才招聘领域较专业的人力资源网站之一。我们不是普通的外籍人才中介,我们更是一个全国范围的外籍人才提供商与外籍人才招聘机构的互动平台 。 -欢迎来电垂询,尽早找到合适您的外籍人才。祝您事业蒸蒸 广东揭阳酒店招全职外籍管理人员/外籍门童

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东揭阳酒店招全职外籍管理人员/外籍门童”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»