代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳初中数学培训班哪个好/一对一补习中学英语数学

发布时间:2014-04-15  信息编号:134981  
  • 区域:普宁 
  • 电话:400-819-9978

信息详细内容:

在学习和培养、运用数学思维方法的过程中,学会独立思考,善于发现问题、提出问题是非常重要的。人的思维是从问题开始的,问题能把人的思维和研究引向深入和深刻,问题决定思维的方向、内容、深度和广度,发现问题既是思维的起点,更是思维的动力。揭阳卓越教育名师在一对一教学时,引导初中学生发现问题,思考问题。    招生对象:小学三年级—高三学员 常规课程:数学、语文、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理、奥数作文阅读 特色课程:乐学班、语法掌握、国际音标、自然拼音、保送生、体育特长生、艺术特长生 授课方式:一对一、班课 课程费用因年级不同、科目不同收费不同,详情请拨打文中400免费热线咨询。    温馨提示:家长您好!如需咨询,请直拨400全国免费电话,听到语音提示后请直拨0分机号,与咨询老师直接通话。祝孩子学习进步!谢绝任何合作、广告,应聘咨询。    揭阳卓越教育电话 400 819 9978 转 0      卓越教育目前每年就读学生超过30万人次,拥有一支逾3000名优秀教师的师资队伍,开设了包括辅导班、一对一个性辅导、全日制卓越教育期待通过上市提升管理规范,加大教研教学投入,扩大品牌影响力,帮助每一个孩子实现成长梦想。   当有了问题,产生了解决问题的需要时,大脑才会兴奋活跃起来,思维能力才会在解决问题的过程中发展起来。爱因斯坦说过:“提出一个问题往往比解决一个问题更重要,因为解决问题也许是一个数学上或实验上的技能而已。而提出新问题,新的可能性,从新的角度来看旧的问题,却需要有创造性的想象力,而且标志着科学的真正进步。”他自己也认为:“我没有什么特别的才能,不过喜欢寻根刨底地追究问题罢了。”   学业进步是与发现和解决疑问相联系的,并且,学习进步不等于你没有了问题,而是越是进步深入,问题反而越多,这才是高层次的进步,真正的进步。有的同学知识掌握了不少,可学习成绩却长时间不能提高,往往是因为发现不了和提不出问题。虽然思考不能代替知识,但知识同样也不能代替思考,两者都不可缺。   伟大的教育家孔子说的“学而不思则罔,思而不学则殆”,这里的“罔”就是迷惑不解,“殆”就是危殆不安。不思考就不会有新想法、新思路,也不会有创造,在思考中产生的新思路,是从学过的知识中生发出来的,不学习不读书,就没有思考创新的基础,通过学提升思,通过思促进学,学思并重,学思循环,相互攀升,学问才得以进步。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳初中数学培训班哪个好/一对一补习中学英语数学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»