代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

关于国外学历认证--留学时间的计算

发布时间:2018-05-17  信息编号:13418903  
  • 区域:其他 
  • 电话:18140040196

信息详细内容:

随着越来越多的留学生回国,国外学历认证办理的情况也日益增多。有些材料缺失,考试挂科,成绩不合格,成绩单丢失,有的出入境时间不足,没有正常毕业没拿到degree,学习时间不足,前置学历问题等等。在此过程中出现了不少留学生不懂成绩单的重要性并且无法办理国外学历认证的情况,下面我就给大家列举一常见问题,有同样护照丢失,成绩单丢失经历的留学生可以仔细看一看,你的国外学历认证可以办理吗?代办***加拿大留学
     
    王同学于2010年11月于河北业大学毕业之后前往法国合作学校SUTINFO nternational University继续攻读法国M2课程,也就是国内硕士相当的学历,2011年4月完成课程学习之后就回到国内,之后在国内完成的实习与毕业论文的写作。根据教育部国外学历认证的规定中,关于海外学历的学制与留学时间有明确的规定,认证学历的学制必须首先有365天以上的学时,并且申请人在留学国必须至少要有2/3留学时间,也就是其出入境记录必须满足8个月的出境记录。
 
从这项规定来分析这名同学的留学经历来看,其就读大学的学制标准设置是半年的专业课程,半年的实习,再加3至6个月的论文写作,共计一年半的学制。这一点是满足了教育部关于学制必须满足360天以上的学制的条件,但是其在法国留学的实际时间,从出入境记录的来看只有5个月时间,是低于8个月的最少规定,于是该同学在提交学历认证申请之后得到的结果是不在认证范围之内,也就是说,教育部并不承认该同学的留学经历与所获得的学历。
 
显示中也有很多同学遇到过类似的问题,有的是因为家里安排了工作,有的是因为要结婚生子,也有的是因为不习惯国外的留学生活,选择了提前回国,最终导致自己的留学时间没有满足相关规定,纵然获得了学历也无法最终通过学历认证。

对于加急,留服是不提供加急的。但是我们可以,如果你很有需要,可以联系我帮你。
如果不是非常急的话,我的建议就是没必要办理加急。我都会站在你的角度考虑问题。
   如果你在准备办理留学生学历学位认证的时候,遇到以下问题:1、前置学历问题,2、签证时间不足/签证类型问题 ,3、材料遗失/材料不足补充,4、未能顺利毕业 ,5、认证加急办理,6、成绩单/***不合格,7、学校不被认可,8、项目未备案等情况。
一般情况下应该先到留学学校补办一份正式的***书,如果学校不予补办,则需要学校出具***明信,并接受教育部留学服务中心的调研。但我所接触到的这种补办形式的往往并不是那么顺利,那就没其他办法了吗?还是有的。你可以直接联系我,这种我接触是比较多的,经验丰富,相信一定能够帮助你顺利完成学历认证!代办***德国留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:关于国外学历认证--留学时间的计算”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»