代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国移民,希腊钢筋工

发布时间:2016-09-25  信息编号:1345647  
  • 区域:其他 
  • 电话:18825112806

信息详细内容:

详情描述 一、国家概况:希腊是欧盟申根国家之一,持有希腊居留许可能够畅行欧洲25个国家,而且希腊环境优美,气候宜人,风光旖旎,文化底蕴深厚,适宜居住。二、移民申请职业:钢筋工三、客户申请移民条件:1、年龄22-48岁;2、学历高中以上或者通过相关培训获得培训证书;3、具有一定的相关工作经验或者管理经验;4、具有专业技能证书优先;有英文能力者优先;懂管理者优先,弄虚作假后果自负; 5、面试成功之后...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国移民,希腊钢筋工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»