代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【旅游推荐】五一小长假旅游总汇

发布时间:2017-05-08  信息编号:1347038  
  • 区域:其他 
  • 联系人:揭阳旅游包车
  • 电话:15915675776

信息详细内容:

TOP1:河源巴伐利亚庄园水公园、古竹越王山景区、入住越王山紫霞山庄自驾TOP2:福建大小嶝岛“美人海漂浮”-水上别墅休闲自驾TOP3:汕尾红海湾戏水、南海观音、沙滩烧烤、观日落一天TOP4:兴宁熙和湾、神光山一天TOP5:平远五指石(玻璃栈道)、船游别具洞天一天TOP6:福建东山岛风动石、关帝庙、寡妇村、马銮湾戏水一天TOP7:惠州巽寮湾沙滩、天后宫、西湖、科技馆、奥地利小镇两天​TOP8:福建云水谣、普照禅寺、静湖公园、西班牙小镇两天详情请关注微信公众号“揭阳旅游包车”或加微信15915675776 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【旅游推荐】五一小长假旅游总汇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»