代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳五金拍摄,揭阳塑料制品拍摄,8元,鞋子,不锈钢餐具拍摄

发布时间:2017-09-16  信息编号:13415246  
  • 信息来源:公司
  • 区域:榕城 
  • 联系人:阿佳
  • 电话:13828139147

信息详细内容:

    揭阳佳话工作室低价大量承接五金产品拍摄,揭阳塑料制品拍摄,揭阳鞋类产品拍摄,揭阳不锈钢餐具拍摄,揭阳食品拍摄......等一切商品产品静物拍摄。代办***摄像录像

8元一张拍摄图/一个镜头,20个镜头/拍摄图起拍!(注:此价格不包含修图,请各位客户尽量提供没有瑕疵的产品样品)
微信咨询:jia1001ye(13828139147)
地址:揭阳榕城区榕华大道进贤门西场批发市场。
佳话工作室业务范围:淘宝天猫铺面装修500元起,淘宝详情设计制作200元起,各类banner50元起/条,包装袋包装盒设计100元起,画册设计印刷0.8元起/本,VI形象3000元起......本工作室拥有十多年专业经验的品牌设计师,帮助客户减少成本开销,效果保证!更拥有产品摄影师近距离倾听客户需求,让商家客户选择自己理想的拍摄效果!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳五金拍摄,揭阳塑料制品拍摄,8元,鞋子,不锈钢餐具拍摄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»