代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新利摄影工作室接各种产品摄影

发布时间:2015-05-09  信息编号:1343294  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13543941200
  • QQ:点击这里给我发送消息 575661448

信息详细内容:

个人工作室,擅长人物、产品静物拍摄。可提供原始raw底片,可按件或者按日收费。 可到工作室拍摄,也可上门拍摄。 精湛技术,专业设备,廉价收费。10元只是基数,具体的价格根据产品数量等的条件具体商谈,请知悉。 详情可QQ:575661448 交流。 自有设备 佳能全画幅专业机5D2,专业微距镜头 灯具:4联灯箱2个 单头灯箱1个 外闪3个 黑白背景布及黑白摄影板,反光板等。 备注:网站推广勿扰,别浪费您的宝贵时间!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新利摄影工作室接各种产品摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»