代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)哪里有征集收藏购买天珠的地方

发布时间:2017-06-02  信息编号:1347939  
  • 信息来源:个人
  • 价格:20000 元 可议价
  • 区域:揭西 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18740541516

信息详细内容:

天珠藏语叫(si , 斯)汉语译为“斯”或“瑟”,又称“天降石”。在《藏汉大辞典》里天珠的解释为:“亚玛瑙,猫睛石,一种宝石,俗称九眼珠。入药能治脑溢血”[1]  。最早的天珠为象雄天珠,象雄天珠[2]  诞生于古代横跨中亚及青藏高原最强大的文明古国--古象雄王国,它是雍仲本教的圣物,是藏族七宝之首”[1]  。象雄天珠由大成就者和高僧大德供奉加持装藏供佛或者伏藏传世而来,现存世(老)天珠皆为古人遗存,无比珍稀罕见。象雄天珠是目前有实物见证的最古老、至纯的天珠,是极为稀有难得的珍宝。 象雄天珠是古象雄文明时期的产物,从医学的角度而言:天珠是治病救命的良药,有着不可思议的神奇功效。象雄天珠的存世量非常稀少,它的独特魅力并不是翡翠钻石等寻常珠宝可以比拟的!无论是那色彩斑斓的宇宙苍穹般奥妙的微观显微图、还是各种玄妙图腾给人们带来的古象雄那悠远氤氲的神秘气息,每一颗天珠的图腾都蕴藏着它独有的深奥妙意,能够流传至今且完美无缺更是稀有难得。正因为每一颗天珠都经历了上千年的悠久传承岁月,因此才会让人们如痴如醉地为之艳羡倾倒、惊叹青睐、爱不释手。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)哪里有征集收藏购买天珠的地方(1)
温馨提示:(出售)哪里有征集收藏购买天珠的地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»