代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)普宁前蔡牧人书店 3室1厅100平米 简单装修 面议

发布时间:2016-04-10  信息编号:1344556  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 租金:600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:前蔡牧人书店 
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈泽鑫
  • 电话:13580270777

信息详细内容:

房屋配置: 空调 热水器 家具 房子如照片般,实房效果会更好,装修不错,房子干净整洁,随时可以看房,拎包即住,交通方便,闹中取静优质房源,限时巨献,租房子很多时候看缘分,价钱合适,房子合适,把握机会就是您的。本公司骏源房地产,负责流沙前后厂房,公寓,住宅,铺面,仓库,地皮租赁买卖,房屋银行等托管业务,本着诚信经营,热情服务客户为宗旨,开展普宁第一支专业房产中介队伍为目的。为客户创造价值,为您省心省力。欢迎随时来电咨询,委托。骏源房产全体竭诚为您服务。了解更多房源信息添加微信:13417604338真实图片,能长租,看房抓紧欲租从速,随时可以看房,钥匙在手流沙各大小区精品雅套房出租更多房源信息请来电或添加微信咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)普宁前蔡牧人书店 3室1厅100平米 简单装修 面议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»